短時間で美味しいきゅうりの漬物できます!
「信州の風土・フード・Who do?」
風土の食べ物を、誰が残して
どうやって活かしていくのか
このキャッチコピーを発案された
先輩と一緒に活動している
【美味しい野菜】
【美味しい料理】を
✨美味しく写真撮影✨する
野菜ソムリエプロ 増田朱美です (*^^*)
~*****~*****~*****~*****~*****
こちらブログへのご訪問感謝申し上げます!
ここのところアクセスが急上昇!
本当にありがとうございます!
~*****~*****~*****~*****~*****
今の時期の長野県あるあるのひとつ。
きゅうり・トマト・なす はいただくもの!
美味しく飽きずに食べられるレシピをご紹介!
本格的な漬物が、
仕込み時間5分(冷ます時間は除く)で作れます!
食べられるまでも、一晩冷蔵庫におくだけ!
詳しくは、こちら
☆ ☆ ☆のInstagramからどうぞ!
しっかりコツをお伝えする料理教室御用命お待ちしております
関連記事