増田朱美:「濃く信じる民の国(信濃の国)」住人 ~日本の伝統を大切に~
干し柿の天ぷら
nekomin
2023年02月14日 21:00
「信州の風土・フード・Who do?」
風土の食べ物を、誰が残して
どうやって活かしていくのか
このキャッチコピーを発案された
先輩と一緒に活動している
【美味しい野菜】
【美味しい料理】を
✨美味しく写真撮影✨する
野菜ソムリエプロ 増田朱美です (*^^*)
~*****~*****~*****~*****~*****
こちらブログへのご訪問感謝申し上げます!
~*****~*****~*****~*****~*****
親戚からいただいた干し柿
ありませんか~!
すぐにできますよ~!
詳しくは、
こちらInstagramからどうぞ!
関連記事
短時間で美味しいきゅうりの漬物できます!
おやつにおすすめ♪ フルーツビネガー
野菜&果物オープンサンド ^^
にんじんを美味しく食べましょう^^
今が美味しい大根 ^^ ひらひら大根鍋
干し柿の天ぷら
餅あられ
Share to Facebook
To tweet