増田朱美:「濃く信じる民の国(信濃の国)」住人 ~日本の伝統を大切に~
【日記】 砂糖・オイルフリー すこーん フォト
nekomin
2020年01月13日 10:00
こちらのフォトのすこーん
材料
長野県産:中力粉
自家製甘酒(濃縮タイプ)
自家製豆乳ヨーグルト
自家栽培りんご
ベーキングパウダー
砂糖・油は使っていません!
作ろう!と思い立ってから
30分後には焼き上がっていますヽ(=´▽`=)ノ
関連記事
短時間で美味しいきゅうりの漬物できます!
おやつにおすすめ♪ フルーツビネガー
野菜&果物オープンサンド ^^
にんじんを美味しく食べましょう^^
今が美味しい大根 ^^ ひらひら大根鍋
干し柿の天ぷら
餅あられ
Share to Facebook
To tweet