増田朱美:「濃く信じる民の国(信濃の国)」住人 ~日本の伝統を大切に~
【報告】 『季刊きのこ』 日本きのこマイスター様 レシピ掲載
nekomin
2019年08月05日 21:00
2014年からきのこを使ったレシピを掲載させていただいております
季刊きのこ
日本きのこマイスター協会
様発刊の機関紙です。
定期購読はこちらから
☆ ☆ ☆
夏らしいレシピが出来上がりました!!
レシピの内容は
お手数ですがご購入をお願いしますね(^_-)
えのき茸
の栽培量が
日本一
の長野県中野市!
中野市で生まれたこの資格。
定期購読はこちらから
☆ ☆ ☆
関連記事
短時間で美味しいきゅうりの漬物できます!
おやつにおすすめ♪ フルーツビネガー
野菜&果物オープンサンド ^^
にんじんを美味しく食べましょう^^
今が美味しい大根 ^^ ひらひら大根鍋
干し柿の天ぷら
餅あられ
Share to Facebook
To tweet