【報告】 『季刊きのこ 春号』 日本きのこマイスター様 機関紙レシピ掲載

nekomin

2019年05月21日 21:00



2014年からきのこを使ったレシピを掲載させていただいております


季刊きのこ


日本きのこマイスター協会 様発刊の機関紙です。


定期購読はこちらから  ☆ ☆ ☆














えのき茸の栽培量が日本一の長野県中野市!
中野市で生まれたこの資格。


昨年度まで、杉浦太陽さんが「中野市の食の大使」をされていました。

そのご縁と思いますが・・・
その杉浦さんもお持ちのきのこマイスター

イベントで料理デモもこなしちゃうし、
高校生と一緒に料理もしちゃう!

ほんとに料理お上手な杉浦さん!



季刊きのこ 春号 裏表紙




季刊きのこ 春号 表紙







定期購読はこちらから  ☆ ☆ ☆












関連記事