増田朱美:「濃く信じる民の国(信濃の国)」住人 ~日本の伝統を大切に~
【掲載お知らせ】 季刊きのこ レシピ掲載
nekomin
2017年05月12日 21:00
日本きのこマイスタ
ー発刊 『季刊きのこ 春号』
レシピを掲載いただいています☆
5月のお節句時に食す、さばのみそ煮
こちらに干しきのこをそえました
お田植え時のごはんとしておにぎり&煮物
この煮物に長野県長野市鬼無里地区の伝統食である
乾燥野菜の大根を使いました!
レシピはすみません・・・
季刊誌の購読をお願いします
関連記事
短時間で美味しいきゅうりの漬物できます!
おやつにおすすめ♪ フルーツビネガー
野菜&果物オープンサンド ^^
にんじんを美味しく食べましょう^^
今が美味しい大根 ^^ ひらひら大根鍋
干し柿の天ぷら
餅あられ
Share to Facebook
To tweet