増田朱美:「濃く信じる民の国(信濃の国)」住人 ~日本の伝統を大切に~
【掲載お知らせ】 季刊きのこ 行事のレシピ
nekomin
2017年02月18日 21:00
きのこマイスターでもある私です(^^)
『季刊 きのこ』 にレシピを掲載いただきました!
前回号までは、長野県の伝統料理がテーマでした
今号からは
季節ごとの行事の時にもきのこを食べていただきたい!
がテーマです
作り方は・・・・・
ぜひ購読をお願いします!
お申込みはこちら ⇒
☆ ☆ ☆
ちらし寿司・五目煮・ハンバーグ
に
きのこたっぷり使っています
こちらの写真はコーディネートは私!
撮影はプロの方にお願いしています
関連記事
短時間で美味しいきゅうりの漬物できます!
おやつにおすすめ♪ フルーツビネガー
野菜&果物オープンサンド ^^
にんじんを美味しく食べましょう^^
今が美味しい大根 ^^ ひらひら大根鍋
干し柿の天ぷら
餅あられ
Share to Facebook
To tweet