増田朱美:「濃く信じる民の国(信濃の国)」住人 ~日本の伝統を大切に~
【掲載お知らせ】 季刊きのこ 郷土料理レシピ
nekomin
2016年11月03日 21:00
日本きのこマイスター協会認定
の
きのこマイスター
でもあります、わたくし!
『季刊きのこ』
きのこを使った信州の郷土料理を担当させていただいています♪
夏号 ↓ ↓
レシピはこちら ↓ ↓
五平餅
大豆とエリンギの鉄火味噌
煮合い
えのき茸とねぎのぬた
もともときのこが入っている郷土料理
きのこを入れるともっと美味しくなる郷土料理の
レシピです
秋号 ↓ ↓
えのき氷入りはやそば
えのき茸入りからしいなり
かぼちゃおこわ
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長野県中野市までお越しいただくと
直売所等でもおいております!
次回は新春号。
テーマが変ります。
どうぞお楽しみに♪
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