【掲載お知らせ】 季刊きのこ 郷土料理レシピ

nekomin

2016年11月03日 21:00




日本きのこマイスター協会認定

きのこマイスターでもあります、わたくし!


『季刊きのこ』

きのこを使った信州の郷土料理を担当させていただいています♪




夏号 ↓ ↓









レシピはこちら ↓ ↓

五平餅
大豆とエリンギの鉄火味噌
煮合い
えのき茸とねぎのぬた


もともときのこが入っている郷土料理
きのこを入れるともっと美味しくなる郷土料理の
レシピです









秋号 ↓ ↓












えのき氷入りはやそば
えのき茸入りからしいなり
かぼちゃおこわ







え?レシピが見えない?










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長野県中野市までお越しいただくと
直売所等でもおいております!



次回は新春号。
テーマが変ります。



どうぞお楽しみに♪




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