増田朱美:「濃く信じる民の国(信濃の国)」住人 ~日本の伝統を大切に~
焦がししょうゆズッキーニ
nekomin
2011年09月01日 18:17
レシピって程でもないのですが…
オリーブオイルを入れた
フライパンで輪切りにしたズッキーニを加熱
軽く塩しょうして
最後にお醤油をまわしかてできあがり
今晩の一品
関連記事
野菜&果物オープンサンド ^^
にんじんを美味しく食べましょう^^
今が美味しい大根 ^^ ひらひら大根鍋
【御紹介いただきました!】 ルバーブ ガレット
【レシピあり!】 塩丸いかときゅうりの粕もみ
【大豆料理教室】 開催しています♫
【レシピあり!】 発酵あんこ♪
Share to Facebook
To tweet