増田朱美:「濃く信じる民の国(信濃の国)」住人 ~日本の伝統を大切に~
アップルパイ!
nekomin
2011年04月10日 14:06
既に4月…
昨秋に収穫したりんご
新鮮さはなくなりましたが大丈夫食べることはできます
復活レシピのアップルパイ
今焼きあがり!
手作りカスタードクリームも入れて濃厚です!
(パイシートは日曜日冷凍食品4割引スーパーで
さっき購入しました・・・)
関連記事
レシピあり!【おやつ】 りんごたっぷりゼリー
【御紹介】 沢屋さん(軽井沢)のジャム♪
【おやつ】 タルトタタン♪
【おやつ】 タルトタタン♪
【信州の歳時記】 ジャム作りにおすすめ♪ブラムリー (9月)
【信州の歳時記】 やしょうま (3月15日)
【信州伝統食】 やしょうま オリジナル完成!
Share to Facebook
To tweet