増田朱美:「濃く信じる民の国(信濃の国)」住人 ~日本の伝統を大切に~
本日のまかないランチ♪
nekomin
2014年09月17日 12:00
まだカフェを開業してはいませんが・・・
そんなイメージでランチ
あつあつごはんの上に
モロヘイヤのみじん切りをたっぷり!
その上から
にんにく醤油(小さじ1程度)をまわしかけ
粉チーズもパラパラ
半熟目玉焼きをのせて
できあがり~
なごりを迎えた「ねばねば」たくさん!モロヘイヤ
プラス
にんにく醤油
で
夏の疲れもどこかにいくかしら?
関連記事
野菜&果物オープンサンド ^^
にんじんを美味しく食べましょう^^
今が美味しい大根 ^^ ひらひら大根鍋
【御紹介いただきました!】 ルバーブ ガレット
【レシピあり!】 塩丸いかときゅうりの粕もみ
【大豆料理教室】 開催しています♫
【レシピあり!】 発酵あんこ♪
Share to Facebook
To tweet