わぁ・・・^^; なんと1ヶ月ぶりのナガブロ更新です・・・(汗)
ナガブロのご関係のみなさん、サボっておりましてごめんなさい・・・
えっと・・・・では・・・・
9月25日(土)発行:週刊長野さまに掲載コラムはこちらです
・・・まだ、新聞置き場にありますかね・・・
探してね・・・
アボカド&サーモンの手毬寿司 (´∀`*)
緑と赤で彩りきれい♪
ごはんもごまと干しえびで旨みたっぷり
うまうまぁ(∩´∀`)∩
こちら、写真ではわかりにくいのですが、
かなりちっちゃめ。
なので、ちっちゃなお子様も一口で食べられます!
そして・・・
10月7日(土)の掲載コラムはこちら!
今は通年栽培しているえのき茸。
我が市:長野県中野市は全国の生産量1位!!!
それをお水を使わずにおせんべいにしました!
見た目はシックな色合いですが
これまたウマウマです~
うまうまレシピをご紹介いたしました!
ぜひ、作ってみてくださいねヽ(=´▽`=)ノ