最近、直接
お問い合わせもいただくようになりました ^^;
既にご存知の方が多いとおもわれますが・・・
3月を持ちまして
3時は!ららら♪
笑顔の食卓のレギュラーを卒業いたしました!
約2年程、
長野市のイタリアン
オステリア・ガット ← クリックしてね
シェフ:金井さんと交代で担当させていただきました。
レシピはこちらをみていただけると残っておりまーす
3時は!らららレシピ集
↑
私の名前が表にないので
ひとつひとつ、あたってくださいね!
映像を通し、多くの方々と協働で作り上げた料理を伝える
とても貴重な経験をさせていただき
ご関係者の方々に深く御礼申し上げます
これをベースにまた次のステップに進んでいます
今後もどうぞ
野菜ソムリエ 増田をよろしくお願い申し上げます。
皆様へのご連絡がおそくなりましたこと、
反省しております ・・・