野菜ソムリエコミュニティながの 総会♪
第9回 定期総会
日本野菜ソムリエ協会より
運営部の佐々木さま(お写真後列中央)もお迎えし
無事終了いたしました
会員の皆様から年会費をいただいている組織
事業、決算報告&事業計画、予算を
無事承認いただきました
ありがとうございます!
今回の総会には
ジュニア野菜ソムリエになったばかりの方も
出席いただきました
総会後は
信州大学農学部准教授でいらっしゃる
松島先生によるご講演
とうがらし
をテーマにお話しいただきました
こちら体験学習素材!
ししとう
何をどうしたかは
個別にご連絡くださいね!
お教えしちゃいます(^^)
その後は懇親会
あじたりあんさんにお世話になりました
先にとうがらしのお話しをお聞きしたので
お料理も
とうがらしが入っているんですよ♪
前菜
パスタ
パン
メインの鶏肉
そしてデザート
いつも渡邉オーナーシェフには
素晴らしいお料理をつくってくださいます!
ありがとうございました
総会・講演会・懇親会と
ご参加の皆様
交流は深めていただけたでしょうか
長野マラソン・御開帳と混雑の長野市
お時間が図れる
公共交通機関でお越しいただきました
また
今回ご参加が叶わなかった皆さん
今しばらくお待ち願います。
野菜ソムリエコミュニティながのHPに
議事録を掲載いたします
こちらご覧頂きますようお願いいたします
今年度も皆様の企画・立案が実現できますよう
コミュニティながの役員
僭越ながらお手伝いさせていただきます
どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
野菜ソムリエコミュニティながの
代表 増田朱美
役員一同
関連記事