増田朱美:「濃く信じる民の国(信濃の国)」住人 ~日本の伝統を大切に~
7/14 グリーンスムージーレシピ
nekomin
2012年07月14日 22:00
今日のレシピ
小松菜2株、バナナ1本、シシリアンルージュ(トマト)4個、水1.5カップ
【プチ講座】
シシリアンルージュは、加熱すると旨みが増すプチトマトの品種名です。
詳しい説明はこちらをどうぞ
生のままでも、もちろん!シェフも加熱調理をしたおいしさを絶品するほど!
トマトは魚介類とも旨みの相乗効果でおいしくなります。
いかとシシリアンルージュのパスタ、絶品です!
グリーンスムージーは次のサイトを参考にどうぞ
グリーンスムージー情報総合サイト
関連記事
秋のスムージー おすすめ♪
本日のグリーンスムージー アボカド&りんご&水菜
ここのところのグリーンスムージー
1/21 グリーンスムージーレシピ
グリーンスムージーの効果 その3
1/18 グリーンスムージー レシピ
12/5 グリーンスムージーレシピ 柿&ラ・フランス
Share to Facebook
To tweet