増田朱美:「濃く信じる民の国(信濃の国)」住人 ~日本の伝統を大切に~
6/22 グリーンスムージーレシピ
nekomin
2012年06月22日 10:00
初!
水菜を使いました。
水菜1株、レタス2枚、パセリ3枝分、バナナ2本、レモン汁大さじ2、水2カップ
ふう、やっと完熟バナナの消費が終わりました。
【水菜プチプチ講座】
関西では京菜(きょうな)でおなじみ野菜。
ビタミンCも豊富に含まれているので、アンチエイジングに期待が
もてる野菜のひとつです。
関連記事
秋のスムージー おすすめ♪
本日のグリーンスムージー アボカド&りんご&水菜
ここのところのグリーンスムージー
1/21 グリーンスムージーレシピ
グリーンスムージーの効果 その3
1/18 グリーンスムージー レシピ
12/5 グリーンスムージーレシピ 柿&ラ・フランス
Share to Facebook
To tweet