増田朱美:「濃く信じる民の国(信濃の国)」住人 ~日本の伝統を大切に~
5/19 グリーンスムージー
nekomin
2012年05月20日 10:00
本日は休日ということもあり、いつもの倍量を作りました。
腹持ちがいいと経験談も多いですね、そんな感じします!
【材料】
小松菜:3株
パセリ:1本分(茎は除く)
バナナ:2本
水:400cc
【作り方】
ミキサーに皮をむいたバナナをちぎっていれ、
また洗って5センチに切った小松菜を上に入れ、パセリも入れ、水を加えてなめらかになるまで攪拌する。(30秒位)
関連記事
秋のスムージー おすすめ♪
本日のグリーンスムージー アボカド&りんご&水菜
ここのところのグリーンスムージー
1/21 グリーンスムージーレシピ
グリーンスムージーの効果 その3
1/18 グリーンスムージー レシピ
12/5 グリーンスムージーレシピ 柿&ラ・フランス
Share to Facebook
To tweet