増田朱美:「濃く信じる民の国(信濃の国)」住人 ~日本の伝統を大切に~
栗きんとん
nekomin
2011年10月08日 17:37
いただきました
新栗使ってるのでこの季節にしか食べられません
なのではじめて食べました
栗の粒々、ペーストと絶妙なコラボレーション
美味しくいただきました
野菜ソムリエになってから
こうやって頂くこと
とっても多くなりました
ありがたいことです
関連記事
御案内 「おやき専門店」オープン♪
野菜&果物オープンサンド ^^
【御紹介】 エノキート(小池えのき様)
地粉(中力粉)のパンの動画作ってみました~
【レシピあり!】 バター餅♪
【御紹介】 おやきの店 ほり川さん &器の「+いろつち」さん
【御紹介】 安心&安全 天然酵母パン♪
Share to Facebook
To tweet