増田朱美:「濃く信じる民の国(信濃の国)」住人 ~日本の伝統を大切に~
続 もなむす!
nekomin
2010年06月24日 21:00
もなむす・・・
「農商工観連携による地域活性化勉強会」での
懇親会にて提供されました
勉強会は
小布施堂の市村社長さま
このフォトは
そのもなかの中にはいっていたごはん
もなかの原料はお米
だから
ごはんと相性はばっちし!
このごはん
みょうがごはんでした
おひつに入ってよい香り!
みょうが・お塩・大吟醸でお味つけたそう
大吟醸かぁ
料理酒じゃないもんね
美味しいわけだ!
次回の勉強会は
東御市の㈱永井農場
永井さまとのこと
関連記事
御案内 「おやき専門店」オープン♪
野菜&果物オープンサンド ^^
【御紹介】 エノキート(小池えのき様)
地粉(中力粉)のパンの動画作ってみました~
【レシピあり!】 バター餅♪
【御紹介】 おやきの店 ほり川さん &器の「+いろつち」さん
【御紹介】 安心&安全 天然酵母パン♪
Share to Facebook
To tweet