増田朱美:「濃く信じる民の国(信濃の国)」住人 ~日本の伝統を大切に~
【報告】 定期講座 ヨークカルチャー 第54回 水菜
nekomin
2019年11月26日 19:00
担当して5年目の
ヨークカルチャーセンターながの
様講座。
毎月第4火曜日です!
*ヨークカルチャー講座は、来年6月を過ぎても、
継続
されますのでご安心願います。
11月は
水菜
!
こちらのフォトは料理イメージです
生春巻き作りました。
会場は調理施設はないので、IHコンロを設置いただきます。
随時、
ヨークカルチャーセンターながの
様で
受講申込をしています!
座学だけでなく、調理の方に時間的に比重を置いています。
お気軽にご受講くださいませ!
関連記事
【キッズ パン教室!】 プライベートレッスン受付中 (*^^*)
【大豆料理教室】 開催しています♫
【キッズパン教室しています!】 プライベートレッスン受付中 (*^^*)
【そばガレット教室しています!】 フォトは食事ガレット♪
【パン教室してます!】 地粉甘酒パン♪
【パン教室してます!】 じゃがいもパン♪
【お知らせ】 オンライン料理教室の講師担当します
Share to Facebook
To tweet