増田朱美:「濃く信じる民の国(信濃の国)」住人 ~日本の伝統を大切に~
ちぎりパン焼いてみました!
nekomin
2016年03月06日 21:00
フライパン1つで、所用時間70分のパンに挑戦!
雑誌:
オレンジページ
☆ ☆ ☆
発酵の温度管理・・・寒い台所では難しい^^;
関連記事
御案内 「おやき専門店」オープン♪
野菜&果物オープンサンド ^^
【御紹介】 エノキート(小池えのき様)
地粉(中力粉)のパンの動画作ってみました~
【レシピあり!】 バター餅♪
【御紹介】 おやきの店 ほり川さん &器の「+いろつち」さん
【御紹介】 安心&安全 天然酵母パン♪
Share to Facebook
To tweet