学生さん(食物系)必見! 「ガレットレシピ」 大募集中♪

nekomin

2015年07月06日 21:00





ガレットとは・・・

フランス北西部ブルターニュ地方の郷土料理!

そば粉のクレープです。



只今

長野市に本社を構える
そば粉製粉の老舗大手メーカーさんの
日穀製粉株式会社さまが事務局をされている

信州ガレット振興会主催の


第1回

信州ガレット レシピコンテスト



応募受付が始まりました!



わたくし
僭越ながら
審査委員をさせていただきます。


パティシエ 鎧塚俊彦さん 審査委員長!

ワインソムリエの高野豊さん 審査副委員長!

ホテルメトロポリタン長野 総料理長 板花芳博さん 審査委員!


そして私・・・



どうぞよろしくお願いいたします!



応募の詳細はこちらから ⇒ ☆ ★ ☆



学生(食物系)のみなさん!

信州の素材を使った
信州らしいガレットレシピ

どんどんご応募お願いします!






関連記事