学生さん(食物系)必見! 「ガレットレシピ」 大募集中♪
ガレットとは・・・
フランス北西部ブルターニュ地方の郷土料理!
そば粉のクレープです。
只今
長野市に本社を構える
そば粉製粉の老舗大手メーカーさんの
日穀製粉株式会社さまが事務局をされている
信州ガレット振興会主催の
第1回
信州ガレット レシピコンテスト
応募受付が始まりました!
わたくし
僭越ながら
審査委員をさせていただきます。
パティシエ 鎧塚俊彦さん 審査委員長!
ワインソムリエの高野豊さん 審査副委員長!
ホテルメトロポリタン長野 総料理長 板花芳博さん 審査委員!
そして私・・・
どうぞよろしくお願いいたします!
応募の詳細はこちらから ⇒
☆ ★ ☆
学生(食物系)のみなさん!
信州の素材を使った
信州らしいガレットレシピ
どんどんご応募お願いします!
関連記事