農業体験中の料理教室

nekomin

2014年09月11日 22:00










武蔵野大学

学生さんの農業体験中のいっときの

野菜ソムリエ講座



本日は第二弾!

前回とは違う学生さん





とっても賑やかで
楽しそうなみなさん!








9名中お一人だけ下宿生
あとは自宅から通学なので
普段はお料理はあまりしないとのこと・・・


し・か・し

手際のよいこと、よいこと!



片付けもちゃっちゃとしてくださるので、
あっという間に料理は完成!








えのき茸生産者
ぶなしめじ生産者
ぶどう生産者

それぞれに違う農家さんで実習中


あと2日だそうです!


がんばって (∞*・3・*)ノ



本当に楽しくお料理作っていただき
ありがとうございました!


















関連記事