結婚式に出席しました~お料理編~

nekomin

2013年12月15日 23:00


さて
帝国ホテルさま披露宴お料理です


まずはシャンパン!



メニューのネーミングが素晴らしいこと
先にお伝えしちゃいますね (*^_^*)








オマール海老と鮑、たらば蟹の王冠飾り








8種の新鮮野菜のスープ 菜園風









帝国ホテル特製
車海老と舌平目のグラタン エリザベス風








オレンジのシャーベット











牛フィレ肉のパイ包み焼き
マデラソース
アーモンドクロケットとともに












レモンとヴァニラ香るなめらかなムース
苺のジュレとフルーツとともに




ウエディングケーキ








と、どうでしょうか。ネーミングすてきでしょ!

「え?なに?エリザベス風?」ととてもワクワク!した気持ちで
エリザベス風とご対面 (*´∀`*)


かのエリザベスさまがお好みだったのでしょうか




というわけで
帝国ホテルさま結婚式出席のご報告でした (*^_^*)


私のテーブルは「長野県テーブル」でした
↓↓↓
長野県にゆかりのあるテーブルの意味!


宴たけなわのころからもうひとつ
御縁が誕生!
(すみません、ご関係者の方にはおわかりいただけるかな)

次から次へとつながる縁に
一同とてもうれしいびっくりでした (@_@。


それもひとえに新婦様のおかげですね!


神様のお導きそのものの結婚式でした(((o(*゚▽゚*)o)))
ご招待に感謝です。


どうぞみなさまもさらに、さらにお幸せになりますように♪





















関連記事