さて
帝国ホテルさま披露宴お料理です
まずはシャンパン!
メニューのネーミングが素晴らしいこと
先にお伝えしちゃいますね (*^_^*)
オマール海老と鮑、たらば蟹の王冠飾り
8種の新鮮野菜のスープ 菜園風
帝国ホテル特製
車海老と舌平目のグラタン エリザベス風
オレンジのシャーベット
牛フィレ肉のパイ包み焼き
マデラソース
アーモンドクロケットとともに
レモンとヴァニラ香るなめらかなムース
苺のジュレとフルーツとともに
ウエディングケーキ
と、どうでしょうか。ネーミングすてきでしょ!
「え?なに?エリザベス風?」ととてもワクワク!した気持ちで
エリザベス風とご対面 (*´∀`*)
かのエリザベスさまがお好みだったのでしょうか
というわけで
帝国ホテルさま結婚式出席のご報告でした (*^_^*)
私のテーブルは「長野県テーブル」でした
↓↓↓
長野県にゆかりのあるテーブルの意味!
宴たけなわのころからもうひとつ
御縁が誕生!
(すみません、ご関係者の方にはおわかりいただけるかな)
次から次へとつながる縁に
一同とてもうれしいびっくりでした (@_@。
それもひとえに新婦様のおかげですね!
神様のお導きそのものの結婚式でした(((o(*゚▽゚*)o)))
ご招待に感謝です。
どうぞみなさまもさらに、さらにお幸せになりますように♪