増田朱美:「濃く信じる民の国(信濃の国)」住人 ~日本の伝統を大切に~
石焼き芋~
nekomin
2013年03月24日 20:00
石焼き芋~
という声がきこえてきそう
濡れ新聞紙でお芋を包み
ホイルを巻いて焼き上げます!
りんご選定の枝にて
石焼き芋をするのが例年の我が家
火の元の管理はきちんとしています
必ずその場をはなれませんのでご安心を!
関連記事
【御紹介】 Ohana Farm さま にんじん
【レシピあり】 おやつ! なすのジャム♪
レシピあり!【御紹介】 にんじん餡パン
【御紹介】 カネマツさま にんじんの葉の天ぷら
【御紹介】 カネマツさま 松代一本ねぎ レシピ
【おやつ】 豆花♪
【御紹介】 野菜と木の子で養生セット♪ やたら
Share to Facebook
To tweet