増田朱美:「濃く信じる民の国(信濃の国)」住人 ~日本の伝統を大切に~
石焼き芋
nekomin
2012年11月09日 10:00
さつまいもに目がない野菜ソムリエのねこ
特にこの↓↓ 鳴門金時はだーい好き!
どれくらい好きか?
そりゃ
毎食ご飯替わりに食べてもいいくらい!
でも
夏は食べたいとは思わないんです(^^ゞ
秋ですね
やっぱ石焼き芋は!
おうちでできる石焼き芋のやり方はこちらから
お芋が焼けてくるととってもいい香りが・・・
これがたまらない・・・
関連記事
【御紹介】 Ohana Farm さま にんじん
【レシピあり】 おやつ! なすのジャム♪
レシピあり!【御紹介】 にんじん餡パン
【御紹介】 カネマツさま にんじんの葉の天ぷら
【御紹介】 カネマツさま 松代一本ねぎ レシピ
【おやつ】 豆花♪
【御紹介】 野菜と木の子で養生セット♪ やたら
Share to Facebook
To tweet